Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti with Lyrics. अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती.

माँ काली की आराधना और स्तुति करना सर्वदा अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी होता है. माता काली अत्यंत ही दयालु हैं. वे अपने भक्तों पर सदा ही अपनी कृपा दृष्टि बनाए रखती है.

माता काली की आराधना के लिए काली चालीसा (Kali Chalisa) का पाठ भी करें.

काली माता अपने भक्तों की सदा ही समस्त संकटों से रक्षा करती है. नकारात्मक शक्तियों का नाश करती है. जीवन में सुख समृद्धि प्रदान करती हैं.

सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माता काली की आराधना और स्तुति करें. अम्बे माता की आराधना के लिए आप Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती को अवस्य देखें.

Maa Kali Ki Aarti | माँ काली की आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

|| काली माता की आरती ||

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली |

तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

तेरे भक्त जनों पे माता,
भीर पड़ी है भारी |

दानव दल पर टूट पडो माँ,
करके सिंह सवारी ||

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली,
दस भुजाओं वाली |

दुखिंयों के दुखडें निवारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

माँ बेटे का है इस जग में,
बडा ही निर्मल नाता |

पूत कपूत सूने हैं पर,
माता ना सुनी कुमाता ||

सब पर करुणा दरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली |

दुखियों के दुखडे निवारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

नहीं मांगते धन और दौलत,
न चाँदी न सोना |

हम तो मांगे माँ तेरे मन में,
इक छोटा सा कोना ||

सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली |

सतियों के सत को संवारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली |

तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

इसे भी देखें – Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

|| Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti ||

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali.

Tere Hi Gun Gaye Bharati,
O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti.

Tere Bhakt Jano Pe Mata,
Bhir Padi Hai Bhari.

Daanav Dal Par Tut Pado Maa,
Karke Singh Sawari.

Sou Sou Singho Se Tu Balshali,
Das Bhujaaon Wali.

Dukhiyon Ke Dukhde Niwarati,
O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti.

Maa Bete Ka Hai Is Jag Me,
Bada Hi Nirmal Nata.

Put Kaput Sune Hain Par,
Mata Na Suni Kumata.

Sab Par Karuna Darsane Wali,
Amrit Barsane Wali.

Dukhiyon Ke Dukhde Niwarati,
O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti.

Nahi Mangte Dhan Aur Daulat,
Na Chandi Na Sona.

Ham To Maange Maa Tere Man Me,
Ek Chota Sa Kona.

Sabki Bigadi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali.

Satiyon Ke Sat Ko Sanvarati,
O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali.

Tere Hi Gun Gayen Bharati,
O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti.

इसे भी देखें : Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती

Video

माँ काली की आरती – अम्बे तू है जगदम्बे काली विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को अवस्य देखें.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

Source : YouTube

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Source : YouTube Video

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Durga Chalisa दुर्गा चालीसा – पायें माँ दुर्गा से अभय वरदान

Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती
Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
Durga Aarti दुर्गा आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

इस पोस्ट में किसी भी प्रकार के सुधार के लिए आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में लिख सकतें हैं. आपके सुझाव और सलाह से हमें और बेहतर करने की प्रेरणा मिलती है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *