Baba Gangaram Ji Ki Aarti – आरती बाबा गंगाराम जी की – बाबा श्री गंगाराम जी की स्तुति के लिए हमने आज इस पोस्ट में बाबा गंगाराम जी की आरती प्रकाशित की है.
बाबा श्री गंगाराम जी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती बहुत प्रसिद्द है.
Baba Gangaram Ji Ki Aarti | बाबा गंगाराम जी की आरती
|| श्री बाबा गंगाराम जी की आरती ||
जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम।
कष्ट निवारण मंगल दायक हो सब सुख के धाम।।
जय हो गंगाराम बाबा ………….
सच्चे मन से ध्यान धरे जो उनके सारे नाम।
धन-वैभव वह सब सुख पाता जाने जगत तमाम ।।
जय हो गंगाराम बाबा ………….
प्रात: काल थारी करां वंदना लेकर थारो नाम।
चन्दन पुष्प चढ़ावा थारे और करां प्रणाम ||
जय हो गंगाराम बाबा ………….
रोग शोक काटो थे बका बसो झुंझुनू धाम।
आ मन्दिर जो दर्शन करसी पासी सुख सन्तान।
जय हो गंगाराम बाबा ………….
देवलोक में आप विराजो सारे जग में हो महान।
जो कोई सुमिरण करे आपका हो निश्चय कल्याण ॥
जय हो गंगाराम बाबा ………….
श्रद्धा भाव जो मन में राखे धरे आपका ध्यान।
उसकी रक्षा आप करो नित हो करुणा के धाम।
जय हो गंगाराम बाबा ………….
म्हें हाँ बालक तारा बाबा म्हाने नही कुछ ज्ञान।
हाथ जोड़कर विनती करां म्हें हां भोला नादान॥
जय हो गंगाराम बाबा ………….
सुख सम्पत्ति के देने वाले सदा करो कल्याण।
भूल-चूक म्हारी माफ करो थे देव बड़े बलवान॥
जय हो गंगाराम बाबा ………….
Babosa Maharaj Ki Aarti | बाबोसा महाराज की आरती
विडियो
बाबा गंगाराम जी की आरती विडियो हमने निचे दिया हुआ है. प्ले बटन दबाकर आप इस विडियो को देख सकतें हैं.
विडियो सोर्स – यूट्यूब
महत्व
बाबा गंगाराम जी की स्तुति गान के लिए हम सब श्री बाबा गंगाराम जी की इस आरती का गायन करतें हैं और बाबा गंगाराम जी की आरती उतारते हैं.
बाबा गंगा राम जी की कृपा पाने के लिए बाबा गंगाराम जी की आरती करना एक सरल और सफल माध्यम है.
श्री बाबा गंगाराम जी की कृपा से मनुष्य के समस्त पापों का नाश हो जाता है. जीवन में सुख और शांति आती है.
जीवन में धन सम्पति और समृद्धि बाबा गंगाराम जी की ही कृपा से आती है.
सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ बाबा गंगाराम जी की स्तुति और आराधना करें.
हमारे कुछ और प्रकाशनों को भी देखें –
Mata Vindhyeshwari Ki Aarti माता विन्ध्येश्वरी की आरती
Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती
Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती
Jai Shri Ramdev Avtari Aarti – जय श्री रामदेव अवतारी
Baba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरती
Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती
- वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aarti
- माता तुलसी जी की आरती | Mata Tulsi Ji Ki Aarti
- Vishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरती
- Tulsi Aarti | तुलसी माता आरती
- Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देव
- Surya Bhagwan Ki Aarti | सूर्य भगवान की आरती
- Surya Aarti | सूर्य आरती – ॐ जय कश्यप नंदन
- Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती
- Siddhidatri Mata ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती
- Shri Krishna Ji Ki Aarti श्री कृष्ण जी की आरती
- Shri Chandra Dev Ki Aarti श्री चन्द्र देव की आरती
- Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती
- Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती
- Shani Dev Ki Aarti | शनि देव की आरती
- Shani Dev Aarti | शनि देव आरती
- Shani Aarti | शनि आरती – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी
- Shailputri Mata Ki Aarti – शैलपुत्री माता की आरती
- Sant Namdev Aarti संत नामदेव आरती
- Radha Ji Ki Aarti राधा जी की आरती – जीवन सफल बनानेवाली
- Parvati Aarti – पार्वती माता की आरती – शौभाग्य की प्राप्ति
- Om Jai Shri Chandra Yati Aarti ॐ जय श्री चन्द्र यती आरती
- Om Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरती
- Om Jai Jagdish Hare Aarti ॐ जय जगदीश हरे आरती
- Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती
- Om Jai Ajmal Lala Aarti ॐ जय अजमल लाला आरती
- Nakoda Bhairav Aarti नाकोड़ा भैरव आरती
- Mata Vindhyeshwari Ki Aarti माता विन्ध्येश्वरी की आरती
- Mahagauri Mata Ki Aarti महागौरी माता की आरती
- Maa Katyayani Ki Aarti माँ कात्यायनी की आरती
- Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
- Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती
- Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती
- Lakshmi Aarti – Om Jai Lakshmi Mata | लक्ष्मी माता आरती
- Kushmanda Mata Ki Aarti कुष्मांडा माता की आरती
- Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती
- Kedarnath Ki Aarti – करिये केदारनाथ भगवान की आरती
- Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती
- Jai Shri Ramdev Avtari Aarti – जय श्री रामदेव अवतारी
- Jai Jai Shri Badrinath Aarti जय जय श्री बद्रीनाथ आरती
- Jai Dev Jai Dev Shri Shashinatha जय देव जय देव श्री शाशिनाथा
- Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती
- Jagannath Aarti – श्री जगन्नाथ जी की आरती
- Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की आरती
- Guru Nanak Dev Ji Aarti गुरु नानक देव जी आरती
- Govardhan Aarti गोवर्धन आरती
- Gayatri Mata Ki Aarti गायत्री माता की आरती
- Gau Mata Ki Aarti गौ माता की आरती
- Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा
- Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics गणपति आरती
- Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती