Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री भगवत भगवान की आराधना और स्तुति करें.

इसे भी देखें : Bhagwat Geeta Ki Aarti – श्रीमद् भगवद्गीता की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

|| भगवत भगवान की आरती ||

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला।

हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥

श्री भगवत भगवान की है आरती….

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला।

यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती॥

श्री भगवत भगवान की है आरती ….

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनानेवाला।

श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥

श्री भगवत भगवान की है आरती….

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।

इसे भी देखें : Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti – श्री बाँके बिहारी जी की भक्तिप्रद आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti
Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti

|| Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti ||

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Ye Amar Granth Ye Mukti Panth,
Ye Pancham Ved Nirala,
Nav Jyoti Jalane Wala.

Hari Nam Yahi Hari Dham Yahi,
Yahi Jag Mangal Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti ….

Ye Shanti Geet Paawan Punit,
Paapon Ko Mitane Wala,
Hari Darash Dikhane Wala.

Yah Sukh Karni, Yah Dukh Harini,
Shri Madhusudan Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti ….

Ye Madhur Bol, Jag Phand Khol,
Sanmarg Dikhane Wala,
Bigadi Ko Bananewala.

Shri Ram Yahi, Ghanshyam Yahi,
Yahi Prabhu Ki Mahima Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti ….

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Also read :


Balkrishna Aarti Lyrics

Video

श्री भगवत भगवान की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. इन विडियो को आप विडियो के प्ले बटन को दबा कर जरुर देखें.

श्री भगवत भगवान की आरती विडियो
भगवत भगवान की आरती विडियो

हमारे द्वारा प्रकाशित कुछ अत्यंत ही भक्तिपरक प्रकाशनों को आप जरुर देखें.

Aarti Balkrishna Ki Kije – भगवान श्री कृष्ण के बाल रूप की आरती

Jai Jai Shri Badrinath Aarti – जय जय श्री बद्रीनाथ

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti  – भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti – बाबा बालक नाथ जी की आरती

Jay Adhya Shakti Aarti – माता की इस आरती को अवस्य देखें

Annapurna Mata Ki Aarti – माँ अन्नपूर्णा की आरती

Om Jai Ambe Gauri Aarti – ॐ जय अम्बे गौरी


Aarti Karo Harihar ki

Shiv Ji Ki Aarti – भगवान शिव की आरती

Leave a Comment