Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती

Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती – मन में सम्पूर्ण भक्ति भावना रखते हुए श्री भैरव बाबा की आरती करें.

इसे भी देखें : Shiv Ji Ki Aarti – शिव जी आरती

Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती

Bhairav Baba Ki Aarti
Bhairav Baba Ki Aarti

|| भैरव बाबा की आरती ||

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैंरव देवा |
जय काली और गौरा देवी कृत सेवा ||

तुम्हीं पाप उद्धारक दुख सिंधु तारक |
भक्तों के सुख कारक भीषण वपु धारक ||

वाहन शवन विराजत कर त्रिशूल धारी |
महिमा अमिट तुम्हारी जय जय भयकारी ||

तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होंवे |
चौमुख दीपक दर्शन दुख सगरे खोंवे ||

तेल चटकि दधि मिश्रित भाषावलि तेरी |
कृपा करिए भैरव करिए नहीं देरी ||

पांव घुंघरू बाजत अरु डमरू डमकावत |
बटुकनाथ बन बालक जन मन हर्षावत ||

बटुकनाथ जी की आरती जो कोई नर गावें |
कहें धरणीधर नर मनवांछित फल पावें ||

इसे भी देखें : Aarti Karo Harihar ki – आरती करो हरिहर की

Bhairav Chalisa – संकटों से बचने के लिए करें भैरव चालीसा पाठ

Bhairav Aarti Lyrics

Bhairav Aarti Lyrics
Bhairav Aarti Lyrics

Jai Bhairav Deva, Prabhu Jai Bhairav Deva.
Jai Kali Aur Gaura Devi Krit Sewa.

Tumhi Pap Udharak Dukh Sindhu Taarak.
Bhakton Ke Sukh Kaarak Bhishan Wapu Dharak.

Wahan Swan Wirajat Kar Trishul Dhari.
Mahima Amit Tumhari Jai Jai Bhaykari.

Tum Bin Deva Sewa Safal Nahi Howe.
Chaumukh Deepak Darshan Dukh Sagre Khowe.

Tel Chatki Dadhi Mishrit Bhashawali Teri.
Kripa Kariye Bhairav Kariye Nahi Deri.

Paanw Ghunghru Bajat Aru Damru Damkawat.
Batuknath Ban Balak Jan Man Harshawat.

Batuknath Ji Ki Aarti Jo Koi Nar Gaawe.
Kahe Dharnidhar Nar Manwanchit Phal Pawe.

Also read : Lord Shiva Aarti with Lyrics

Mp3 Audio

श्री भैरव बाबा की आरती Mp3 ऑडियो फाइल निचे दी गयी है. आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाकर इसे सुन सकतें हैं.

Bhairav Baba Ki Aarti

Video

श्री भैरव बाबा की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. आप इन विडियो को जरुर देखें.

भैरव बाबा की आरती

Source – YouTube

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य धार्मिक प्रकाशनों को भी अवस्य देखें.

Aarti Sankat Hari Ki – आरती संकट हारी की

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti – भगवत भगवान की आरती

Baba Ramdev Ji Ki Aarti – बाबा रामदेव जी की आरती

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti बाबा बालक नाथ जी की आरती

Om Jai Ajmal Lala Aarti – ॐ जय अजमल लाला आरती

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply