Brahmacharini Mata Ki Aarti

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती – नवरात्रि के दुसरे दिन माँ ब्रह्मचारिणी की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ फलदायक होता है.

आज के इस पोस्ट में हम ब्रह्मचारिणी माता की आरती विडियो के साथ प्रकाशित कर रहें हैं.

आप भक्ति भाव के साथ ब्रह्मचारिणी माता की आरती करें.

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti
Brahmacharini Mata Ki Aarti

|| ब्रह्मचारिणी माता की आरती ||

जय अंबे ब्रह्मचारिणी माता |
जय चतुरानन प्रिय सुख दाता ||

ब्रह्मा जी के मन भाती हो |
ज्ञान सभी को सिखलाती हो ||

ब्रह्म मंत्र है जाप तुम्हारा |
जिसको जपे सरल संसारा ||

जय गायत्री वेद की माता |
जो जन जिस दिन तुम्हें ध्याता ||

कमी कोई रहने ना पाए |
उसकी विरति रहे ठिकाने ||

जो तेरी महिमा को जाने |
रुद्राक्ष की माला ले कर ||

जपे जो मंत्र श्रद्धा दे कर |
आलस छोड़ करे गुणगाना ||

माँ तुम उसको सुख पहुचाना |
ब्रह्मचारिणी तेरो नाम ||

पूर्ण करो सब मेरे काम |
भक्त तेरे चरणों का पुजारी ||

रखना लाज मेरी महतारी ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता।

Brahmacharini Mata Ki Aarti Lyrics

|| Brahmacharini Mata Ki Aarti ||

Jai Ambe Brahmacharini Mata.
Jai Chaturanan Priya Sukh Data.

Brahma Ji Ke Man Bhati Ho.
Gyan Sabhi ko Sikhlati Ho.

Brahm Mantra Hai Jaap Tumhara.
Jisko Jape Saral Sansara.

Jai Gayatri Ved Ki Mata.
Jo Jan Jis Din Tumhe Dhyata.

Kami Koi Rahne Na Paaye.
Uski Virati Rahe Thikane.

Jo Teri Mahima Ko Jane.
Rdraksh Ki Mala Le Kar.

Jape Jo Mantra Shraddha De Kar.
Aalas Chhor Kare Gungana.

Maa Tum Usko Sukh Pahuchana.
Brahmacharini Tero Naam.

Purn Karo Sab Mere Kaam.
Bhakt Tere Charno Ka Pujari.

Rakhna Laaj Meri Mahtari.
Jai Ambe Brahmacharini Mata.

Video

ब्रह्मचारिणी माता की आरती विडियो आप सब के लिए निचे दिया गया है. आप सब भक्तिपूर्वक इस विडियो को देखें.

Source : YouTube Video

Shailputri Mata Ki Aarti – शैलपुत्री माता की आरती

Durga Chalisa दुर्गा चालीसा – पायें माँ दुर्गा से अभय वरदान

Durga Puja 2021 दुर्गा पूजा 2021

Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Durga Aarti दुर्गा आरती

Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

By Shri Sanjay Ji

All the post of this site are write and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.