Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti

Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti – बुधवार के दिन आप श्री युगल किशोर जी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें.

इसे भी देखें : Brihaspati Dev Ki Aarti – बृहस्पति देव की आरती

Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti

Budhwar Ki Aarti
Budhwar Ki Aarti

आरती युगलकिशोर की कीजै |
तन मन धन न्योछावर कीजै ||

गौरश्याम मुख निरखन लीजै |
हरि का रूप नयन भरि पीजै ||

रवि शशि कोटि बदन की शोभा |
ताहि निरखि मेरो मन लोभा ||

ओढ़े नील पीत पट सारी |
कुंजबिहारी गिरिवरधारी ||

फूलन सेज फूल की माला |
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला ||

कंचन थार कपूर की बाती |
हरि आए निर्मल भई छाती ||

श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी |
आरती करें सकल नर नारी ||

नंदनंदन बृजभान किशोरी |
परमानंद स्वामी अविचल जोरी ||

इसे भी देखें : Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala – भये प्रगट कृपाला दीन दयाला

Budhwar Ki Aarti Lyrics / Wednesday Aarti Lyrics

Wednesday Aarti Lyrics
Wednesday Aarti Lyrics

Aarti Yugalkishor Ki Kije.
Tan Man Dhan Nyochavar Kije.

Gourshyam Mukh Nirkhan Lije.
Hari Ka Rup Nayan Bhari Pije.

Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha.
Tahi Nirakhi Mero Man Lobha.

Odhe Nil Pit Pat Sari.
Kunj Bihari Girivardhari.

Phulan Sej Phul Ki Mala.
Ratna Sinhasan baithe Nandlala.

Kanchan Thar Kapoor Ki Bati.
Hari Aaye Nirmal Bhai Chhati.

Shri Purushottam Girivardhari.
Aarti Kare Sakal Nar Nari.

Nandnandan Brijbhan Kishori.
Parmanand Swami Avichal Jori.

Read more : Balkrishna Aarti Lyrics

Mp3

बुधवार के दिन की जाने वाली युगल किशोर की आरती Mp3 निचे दिया गया है. आरती युगल किशोर की सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ. इससे आप इस युगल किशोर की आरती को यहीं सुन सकतें हैं.

Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti

Video

बुधवार की आरती विडियो निचे दिया गया है. इन विडियो को आप जरुर देखें.

Budhwar Ki Aarti

Wednesday Aarti

हमारे इस साईट पर प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें.

Nakoda Bhairav Aarti – नाकोड़ा भैरव की आरती

Shiv Ji Ki Aarti – शिव जी की आरती

Aarti Karo Harihar ki – आरती करो हरिहर की

Om Jai Ambe Gauri Aarti – ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Aarti Sankat Hari Ki – आरती संकट हारी की

Ahoi Mata Ki Aarti – अहोई माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti – अन्नपूर्णा माता की आरती

Jay Adhya Shakti Aarti – जय अध्य शक्ति आरती

Bhairav Baba Ki Aarti – भैरव बाबा की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti – भगवत भगवान की आरती

Bhagwat Geeta Ki Aarti – श्रीमद् भगवद्गीता की आरती

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti – भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply