Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती के माध्यम से आप भगवान श्री गणपति गणेश जी की स्तुति और आराधना कर सकतें हैं.

भगवान श्री गणपति जी की आराधना के लिए आप Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics गणपति आरती को भी श्रद्धा के साथ गाते हुए श्री गणपति जी की आरती कर सकतें हैं.

गणेश भगवान की सबसे प्रसिद्ध आरती के लिए आप Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics गणेश जी की आरती – इसे देख सकतें हैं.

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti – गणपति की सेवा मंगल मेवा, सेवा से सब विध्न टरें

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti

|| गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती ||

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Audio

गणपति की सेवा मंगल मेवा,
सेवा से सब विध्न टरें |

तीन लोक तैतिस देवता,
द्वार खड़े सब अर्ज करे ||

ऋद्धि-सिद्धि दक्षिण वाम विराजे,
अरु आनन्द सों चवर करें |

धूप दीप और लिए आरती,
भक्त खड़े जयकार करें ||

गुड़ के मोदक भोग लगत है,
मुषक वाहन चढ़ा करें |

सौम्यरुप सेवा गणपति की,
विध्न भागजा दूर परें ||

भादों मास और शुक्ल चतुर्थी,
दिन दोपारा पूर परें |

लियो जन्म गणपति प्रभुजी ने,
दुर्गा मन आनन्द भरें ||

अद्भुत बाजा बजा इन्द्र का,
देव वधू जहँ गान करें |

श्री शंकर के आनन्द उपज्यो,
नाम सुन्या सब विघ्न टरें ||

आन विधाता बैठे आसन,
इन्द्र अप्सरा नृत्य करें |

देख वेद ब्रह्माजी जाको,
विघ्न विनाशक नाम धरें ||

एकदन्त गजवदन विनायक,
त्रिनयन रूप अनूप धरें |

पगथंभा सा उदर पुष्ट है,
देख चन्द्रमा हास्य करें ||

दे श्राप श्री चंद्रदेव को,
कलाहीन तत्काल करें |

चौदह लोक मे फिरे गणपति,
तीन लोक में राज्य करें ||

उठ प्रभात जो आरती गावे,
ताके सिर यश छत्र फिरें |

गणपति जी की पूजा पहले करनी,
काम सभी निर्बिघ्न करें |

श्री गणपति जी की
हाथ जोड़कर स्तुति करें |

गणपति की सेवा मंगल मेवा,
सेवा से सब विध्न टरें |

भगवान श्री गणपति गणेश जी की आराधना करें इस Deva Ho Deva Ganpati Deva – देवा हो देवा गणपति देवा के गान से.

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics

Ganpati Ki Seva Mangal Meva,
Seva Se Sab Bighna Tare.

Tin Lok Taintis devta,
Dwar Khade Sab Arj Kare.

Riddhi Siddhi Dakshin Vaam Viraje,
Aru Aanand So Chavar Kare.

Dhup Deep Aur Liye Aarti,
Bhakt Khade Jaykar Kare.

Gud Ke Modak Bhog Lagat Hai,
Mushak Vaahan Chadha Karen.

Soumyarup Seva Ganpati Ki,
Vighna Bhagja Dur Pare.

Bhado Maas Aur Shukla Chaturthi,
Din Dopara Pur Pare.

Liyo Janm Ganpati Prabhuji Ne,
Durga Man Aanand Bhare.

Adbhut Baja Baja Indra Ka,
Dev Vadhu Jahan Gaan Kare.

Shri Shankar Ke Aanand upjyo,
Naam Sunya Sab Vighna Tare.

Aan Vidhata Baithe Aasan,
Indra Apsra Nritya Kare.

Dekh Ved Brahmaji Jako,
Vighna Vinashak Naam Dhare.

Ekdant Gajvadan Vinayak,
Trinayan Rup Anoop Dhare.

Pagthambha Sa Udar Pusht Hai,
Dekh Chandrma Haasya Kare.

De Shrap Shri Chandradev Ko,
Kalahin Tatkal Kare.

Choudah Lok Me Fire Ganpati,
Tin Lok Me Rajya Kare.

Uth Prabhat Jo Aarti Gaave,
Taake Sir Yash Chatra Phire.

Ganpati Ji Ki Puja Pahle Karni,
Kaam Sabhi nirbighna Kare.

Shri Ganpati Ji Ki
Haath Jodkar Stuti Kare.

Ganpati Ki Seva Mangal Meva,
Seva Se Sab Vighna Tare.

Video

गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को जरुर देखें.

गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें.

Ganga Maiya Ki Aarti – गंगा मैया की आरती

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा


Durga Aarti दुर्गा आरती

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Char Dham Ki Aarti चार धाम की आरती

Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *