Govardhan Aarti गोवर्धन आरती

Govardhan Aarti गोवर्धन आरती – भगवान श्री कृष्ण भक्तों के लिए श्री गोवर्धन महाराज की आरती का बहुत ही अधिक महत्व है. आप सब सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति भाव के साथ श्री गोवर्धन महाराज की आरती करें.

गौ माता की स्तुति करें – Gau Mata Ki Aarti गौ माता की आरती

Govardhan Aarti गोवर्धन आरती

Govardhan Aarti
Govardhan Aarti

|| श्री गोवर्धन महाराज की आरती ||

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

तेरी सात कोस की परिकम्मा,
और चकलेश्वर विश्राम
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

तेरे गले में कण्ठा साज रहेओ,
ठोड़ी पे हीरा लाल।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

तेरे कानन कुण्डल चमक रहेओ,
तेरी झाँकी बनी विशाल।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

गिरिराज धरण प्रभु तेरी शरण।
करो भक्त का बेड़ा पार
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ |

जय श्री गोवर्धन महाराज

श्री बांके बिहारी जी की स्तुति करें – Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Govardhan Maharaj Ki Aarti Lyrics

Govardhan Maharaj Ki Aarti
Govardhan Maharaj Ki Aarti

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O .

To Pe Paan Chadhe To Pe Phul Chadhe,
To Pe Chadhe Doodh Ki Dhaar.
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O .

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Teri Saat Kos Ki Parikrama,
Aur Chakleshwar Vishraam.
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Tere Gale Me Kantha Saaj Rahe O,
Thodi Pe Hira Laal.
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Tere Kanan Kundal Chamak Rahe O,
Teri Jhanki Bani Vishal.
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Giriraj Dharan Prabhu Teri Sharan.
Karo Bhakt Ka Beda Paar.
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe O.

Jai Shri Govardhan Maharaj

Chant Aarti Balkrishna Ki Kije to get the blessing of God Shri Krishna.

कृपया हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें.

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

Bhagwat Geeta Ki Aarti श्रीमद् भगवद्गीता की आरती

Jai Jai Shri Badrinath Aarti जय जय श्री बद्रीनाथ आरती

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती

Video

श्री गोवर्धन महाराज की आरती विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को अवस्य देखें.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *