Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती

Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती -माँ जगदम्बे की आराधना और स्तुति करना हमेशा ही शुभ होता है. माता सदा ही अपने बच्चों के कष्टों को दूर करती है.

माँ दुर्गे की आराधना करे दुर्गा आरती Durga Aarti से.

Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती

Jagdamba Mata Aarti
Jagdamba Mata Aarti

|| जगदम्बे माता की आरती ||

आरती कीजे शैल सुता की,
जगदम्बा की आरती कीजै,
स्नेह सुधा, सुख सुन्दर लीजै |
जिनके नाम लेत दृग भीजै,
ऐसी वह माता वसुधा की ||

आरती कीजे शैल सुता की,
जगदम्बा की आरती कीजै |

पाप विनाशिनी, कलि – मल – हारिणी,
दयामयी भवसागर तारिणी |
शस्त्र धारिणी शैल विहारिणी,
बुधिराशी गणपति माता की ||

आरती कीजे शैल सुता की,
जगदम्बा की आरती कीजै |

सिंहवाहिनी मातु भवानी,
गौरव गान करें जग प्राणी |
शिव के हृदयासन की रानी,
करें आरती मिल- जुल ताकि |

आरती कीजे शैल सुता की,
जगदम्बा की आरती कीजै |

माता की इस आरती Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ को भी जरुर देखें.

Jagdambe Mata Ki Aarti Lyrics

Aarti Kije Shail Suta Ki,
Jagdamba Ki Aarti Kije.
Sneh Sudha, Sukh Sundar Lije.
Jinke Naam Let Drig Bhije,
Aisi vah Mata Vasudha Ki.

Aarti Kije Shail Suta Ki,
Jagdamba Ki Aarti Kije.

Paap Vinashini, Kali – Mal – Harini,
Dayamayi Bhawsaagar Taarini.
Shastra Dharini Shail Viharini,
Budhirashi Ganpati Mata Ki.

Aarti Kije Shail Suta Ki,
Jagdamba Ki Aarti Kije.

Sinhvahini Maatu Bhawani,
Gaurav Gaan Karen Jag Praani.
Shiv Ke Hridyasan Ki Rani,
Karen Aarti Mil – Jul Taaki.

Aarti Kije Shail Suta Ki,
Jagdamba Ki Aarti Kije.

Also Read Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें.

Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती

Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती

Jay Adhya Shakti Aarti जय अध्य शक्ति आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Know more about Goddess Jagdamba from Wikipedia.

Jagdamba Mata ki Aarti

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply