Nakoda Bhairav Aarti नाकोड़ा भैरव आरती – आज के इस अंक में आप लोगों के लिए श्री नाकोड़ा भैरव की आरती प्रकाशित की जा रही है. श्री नाकोड़ा भैरव की आरती, Lyrics, Video और Mp3 इस अंक में प्रकाशित की जा रही है.
भक्तामर स्तोत्र जैन धर्म का एक शक्तिशाली स्तोत्र है. आप अवस्य ही Bhaktamar stotra भक्तामर स्तोत्र का पाठ करें.
इसे भी देखें : Bhairav Baba Ki Aarti – भैरव बाबा की आरती
Table of Contents
Nakoda Bhairav Aarti नाकोड़ा भैरव आरती
ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,
आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला,
वारी जीवन रखवाला.
ॐ जय जय जयकारा ………….
तुं समकित सुरनर मन मोहक, मंगल नितकारा,
श्री नाकोडा भैरव सुंदर, जन मन हरनारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
खडग त्रिशुल धर खप्पर सोहे, डमरु कर धारा,
अद्भूत रुप अनोखी रचना, मुकुट कुंडल सारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
ॐ ह्रीँ क्षाँ क्षः मंत्रबीज युत, नाम जपे ताहरा,
रिद्धि सिद्धि अरु सम्पद मनोहर, जीवन सुखकारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
कुशल कर तेरा नाम लिया नित, आनन्द करनारा,
रोग शोक दुःख दारिद्र हरता, वांछित दातारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
श्रीफल लापसी मातर सुखडी, लड्डु तेलधारा,
धुप दीप फूल माल आरति, नित नये रविवारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
वैयावच्च करता संघ तेरी, ध्यान अडग धारा,
‘हिंमत’ ‘हित’ से चित में धरता, ‘भव्यानंद’ प्यारा.
ॐ जय जय जयकारा ………….
दो हजारके शुभ संवत्सर, पोष मास रसाला,
श्री संघ मिलकर करे आरति, मंगल शिव माला.
ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,
आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला.
इसे भी देखें : Bhagwat Bhagwan Ki Aarti – भगवत भगवान की आरती
Nakoda Bhairav Aarti Lyrics
Om Jai Jai Jaikara, Vari Jai Jai Jhankara,
Aarti Utaro Bhavijan Milkar, Bhairav Rakhwala,
Vari Jiwan Rakhwala.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Tun Samakit Surnar Man Mohak, Mangal Nitkara,
Shri Nakoda Bhairav Sundar, Jan Man Harnara,
Om Jai Jai Jaikara ………………
Khadag Trishul Dhar Khappar Sohe, Damru Kar Dhara,
Adbhut Rup Anokhi Rachna, Mukut Kundal Sara.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Om Hrin Kshaun Kshah Mantrabij Yut, Naam Jape Tahra,
Riddhi Siddhi Aru Sampad Manohar, Jiwan Sukhkara.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Kushal Kar Tera Nam Liya Nit, Aanand Karnara,
Rog Shok Dukh Daridra Harta, Wanchhit Datara.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Shriphal Lapsi Matar Sukhdi, Laddu Teldhara,
Dhup Deep Phul Maal Aarti, Nit Naye ravivara.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Vaiyavachch Karta Sangh Teri, Dhyan Adag Dhara,
Hinmat Hit Se Chit Me Dharta, Bhavyanand Pyara.
Om Jai Jai Jaikara ………………
Do Hajarke Shubh Sanvatsar, Posh Maas Rasala,
Shri Sangh Milkar Kare Aarti, Mangal Shiv Mala.
Om Jai Jai Jaikara, Vari Jai Jai Jhankara,
Aarti Utaro Bhavijan Milkar, Bhairav Rakhwala.
Also read : Om Jai Kaladhari Hare Lyrics
Mp3 Audio
श्री नाकोड़ा भैरव जी की आरती Mp3 ऑडियो फाइल निचे दिया गया है. आप इसे प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाकर सुन सकतें हैं.
Video
श्री नाकोड़ा भैरव जी की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. आप इन विडियो को जरुर देखें.
हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें :
Baba Ramdev Ji Ki Aarti – बाबा रामदेव जी की आरती
Baba Balak Nath Ji Ki Aarti – बाबा बालक नाथ जी की आरती
Ahoi Mata Ki Aarti – अहोई माता की आरती
Shiv Ji Ki Aarti – शिव जी की आरती