Shri Chandra Dev Ki Aarti श्री चन्द्र देव की आरती

Shri Chandra Dev Ki Aarti श्री चन्द्र देव की आरती – श्री चन्द्र देव की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें. जीवन में सुख और शांति के लिए श्री चन्द्र देव जी की स्तुति और आराधना सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें.

इसे भी देखें : Om Jai Shri Chandra Yati Aarti ॐ जय श्री चन्द्र यती आरती

Shri Chandra Dev Ki Aarti श्री चन्द्र देव की आरती

Shri Chandra Dev Ki Aarti
Shri Chandra Dev Ki Aarti

|| श्री चन्द्र देव की आरती ||

ॐ जय सोम देवा, स्वामी जय सोम देवा |
दुःख हरता सुख करता, जय आनन्दकारी |

रजत सिंहासन राजत, ज्योति तेरी न्यारी |
दीन दयाल दयानिधि, भव बन्धन हारी |

जो कोई आरती तेरी, प्रेम सहित गावे |
सकल मनोरथ दायक, निर्गुण सुखराशि |

योगीजन हृदय में, तेरा ध्यान धरें |
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव, सन्त करें सेवा |

वेद पुराण बखानत, भय पातक हारी |
प्रेमभाव से पूजें, सब जग के नारी |

शरणागत प्रतिपालक, भक्तन हितकारी |
धन सम्पत्ति और वैभव, सहजे सो पावे |

विश्व चराचर पालक, ईश्वर अविनाशी |
सब जग के नर नारी, पूजा पाठ करें |

इसे भी देखें : Jai Dev Jai Dev Shri Shashinatha जय देव जय देव श्री शाशिनाथा

Chandra Dev Aarti Lyrics

Om Jai Som Deva, Swami Jai Som Deva.
Dukh Harta Sukh Karta, Jai Aanandkari.

Rajat Sinhasan Rajat, Jyoti Teri Nyari.
Din Dayal Dayanidhi, Bhav bandhan Haari.

Jo Koi Aarti Teri, Prem Sahit Gawe.
Sakal Manorath Daayak, Nirgun Sukhrashi.

Yogijan Hriday Me, Tera Dhyan Dhare.
Brahma Vishnu Sadashiv, Sant Kare Seva.

Ved Puran Bakhanat, Bhay Patak Hari.
Prem Bhav Se Puje, Sab Jag Ke Nari.

Sharnagat Pratipalak, Bhaktan Hitkari.
Dhan Sampati Aur Vaibhav, Sahje So Pave.

Vishwa Charachar Paalak, IShvar Avinashi.
Sab Jag Ke Nar Nari, Puja Paath Karen.

Also read:

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें.

Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti

Brihaspati Dev Ki Aarti – बृहस्पति देव की आरती

Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala – भये प्रगट कृपाला दीन दयाला

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti – भगवत भगवान की आरती

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *