Jagannath Aarti – श्री जगन्नाथ जी की आरती

Jagannath Aartiश्री जगन्नाथ जी की आरती – भगवान श्री जगन्नाथ जी की आरती करना अत्यंत ही मंगलकारी और शुभ होता है. सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री जगन्नाथ जी की आरती करें.

भगवान श्री बद्रीनाथ जी की आरती करें – Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti – भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Jagannath Aarti

|| श्री जगन्नाथ जी की आरती ||

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी,

मंगलकारी नाथ आपादा हरि,
कंचन को धुप दीप ज्योत जगमगी,
अगर कपूर बाटी भव से धारी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

घर घरन बजता बाजे बंसुरी,
घर घरन बजता बाजे बंसुरी,
झांझ या मृदंग बाजे, ताल खनजरी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

निरखत मुखारविंद परसोत चरनारविन्द आपादा हरि,
जगन्नाथ स्वामी के अताको चढे वेद की धुवानी,
जगन्नाथ स्वामी के भोग लागो बैकुंठपुरी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

इंद्र दमन सिंह गजे रोहिणी खड़ी,
इंद्र दमन सिंह गजे रोहिणी खड़ी,
मार्कंडेय स्व गंगा आनंद भरि.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

सरनार मुनि द्वारे तदे ब्रह्म वेद भानी,
सरनार मुनि द्वारे तदे ब्रह्म वेद भानी,
धन धन ओह सुर स्वामी आनंद गढ़ी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी,
मंगलकारी नाथ आपादा हरि.

कंचन को धुप दीप ज्योत जगमगी,
अगर कपूर बाटी भव से धारी.

आरती श्री जगन्नाथ मंगल कारी,
आरती श्री बैकुंठ मंगलकारी.

इसे भी देखें – Jai Jai Shri Badrinath Aarti जय जय श्री बद्रीनाथ आरती

Jagannath Aarti Lyrics

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Mangalkari Nath Aapada Hari,
Kanchan Ko Dhup Deep Jyot Jagmagi,
Agar Kapur Bati Bhav Se Dhari.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Gharan Gharan Ghanta Baje Baje Bansuri,
Gharan Gharan Ghanta Baje Baje Bansuri,
Jhanjh or Mridang Baje, Taal Khanjari.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Nirkhat Mukharvind Parsat Charnarvind Aapada Hari,
Jagannath Swami Ke Atako Chadhe Ved Ki Dhwani,
Jagannath Swami Ke Bhog Lago Baikunthpuri.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Indra Daman Singh Gaje Rohini Khadi,
Indra Daman Singh Gaje Rohini Khadi,
Markandey Swet Ganga Anand Bhari.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Surnar Muni Dware Tadhe Brahma Ved Bhani,
Surnar Muni Dware Tadhe Brahma Ved Bhani,
Dhan Dhan Oh Sur Swami Anand Ghadi.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari,
Mangalkari Nath Aapada Hari.

Kanchan Ko Dhup Deep Jyot Jagmagi,
Agar Kapur Bati Bhav Se Dhari.

Aarti Shri Jagannath Mangal Kari,
Aarti Shri Baikunth Mangalkari.

Mp3

भगवान श्री जगन्नाथ जी की कई आरतियाँ प्रचलित हैं. आप किसी भी आरती के माध्यम से श्री जगन्नाथ जी की आराधना और स्तुति कर सकतें हैं.

श्री जगन्नाथ जी की एक आरती की Mp3 फाइल निचे दिया गया है. आप इसे सुनने के लिए प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य आरतियों को भी जरुर देखें.

Baba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरती

Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती

Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की आरती

Durga Aarti दुर्गा आरती

Video

श्री जगन्नाथ जी की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. आप इन विडियो को जरुर देखें.

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply