Shiv Chalisa Lyrics (शिव चालीसा लिरिक्स) – Hindi and English – Reciting Shiv Chalisa is very auspicious. To get the blessings of Shiva, recite Shiv Chalisa with full devotion.
Table of Contents
Shiv Chalisa Lyrics – Hindi
विडियो सोर्स : यूट्यूब
|| श्री शिव चालीसा ||
॥ दोहा ॥
जय गणेश गिरिजा सुवन, मंगल मूल सुजान ।
कहत अयोध्यादास तुम, देहु अभय वरदान ॥
॥ चौपाई ॥
जय गिरिजा पति दीन दयाला ।
सदा करत सन्तन प्रतिपाला ॥
भाल चन्द्रमा सोहत नीके ।
कानन कुण्डल नागफनी के॥
अंग गौर शिर गंग बहाये ।
मुण्डमाल तन क्षार लगाए ॥
वस्त्र खाल बाघम्बर सोहे ।
छवि को देखि नाग मन मोहे ॥
मैना मातु की हवे दुलारी ।
बाम अंग सोहत छवि न्यारी ॥
कर त्रिशूल सोहत छवि भारी ।
करत सदा शत्रुन क्षयकारी ॥
नन्दि गणेश सोहै तहँ कैसे ।
सागर मध्य कमल हैं जैसे॥
कार्तिक श्याम और गणराऊ ।
या छवि को कहि जात न काऊ ॥
देवन जबहीं जाय पुकारा ।
तब ही दुख प्रभु आप निवारा ॥
किया उपद्रव तारक भारी ।
देवन सब मिलि तुमहिं जुहारी ॥
तुरत षडानन आप पठायउ ।
लवनिमेष महँ मारि गिरायउ ॥
आप जलंधर असुर संहारा।
सुयश तुम्हार विदित संसारा ॥
त्रिपुरासुर सन युद्ध मचाई ।
सबहिं कृपा कर लीन बचाई ॥
किया तपहिं भागीरथ भारी ।
पुरब प्रतिज्ञा तासु पुरारी ॥
दानिन महँ तुम सम कोउ नाहीं ।
सेवक स्तुति करत सदाहीं ॥
वेद माहि महिमा तुम गाई ।
अकथ अनादि भेद नहिं पाई ॥
प्रकटी उदधि मंथन में ज्वाला ।
जरत सुरासुर भए विहाला ॥
कीन्ही दया तहं करी सहाई ।
नीलकण्ठ तब नाम कहाई ॥
पूजन रामचन्द्र जब कीन्हा ।
जीत के लंक विभीषण दीन्हा ॥
सहस कमल में हो रहे धारी ।
कीन्ह परीक्षा तबहिं पुरारी ॥
एक कमल प्रभु राखेउ जोई ।
कमल नयन पूजन चहं सोई ॥
कठिन भक्ति देखी प्रभु शंकर ।
भए प्रसन्न दिए इच्छित वर ॥
जय जय जय अनन्त अविनाशी ।
करत कृपा सब के घटवासी ॥
दुष्ट सकल नित मोहि सतावै ।
भ्रमत रहौं मोहि चैन न आवै ॥
त्राहि त्राहि मैं नाथ पुकारो ।
येहि अवसर मोहि आन उबारो ॥
लै त्रिशूल शत्रुन को मारो ।
संकट ते मोहि आन उबारो ॥
मात-पिता भ्राता सब होई ।
संकट में पूछत नहिं कोई ॥
स्वामी एक है आस तुम्हारी ।
आय हरहु मम संकट भारी ॥
धन निर्धन को देत सदा हीं ।
जो कोई जांचे सो फल पाहीं ॥
अस्तुति केहि विधि करैं तुम्हारी ।
क्षमहु नाथ अब चूक हमारी ॥
शंकर हो संकट के नाशन ।
मंगल कारण विघ्न विनाशन ॥
योगी यति मुनि ध्यान लगावैं ।
शारद नारद शीश नवावैं ॥
नमो नमो जय नमः शिवाय ।
सुर ब्रह्मादिक पार न पाय ॥
जो यह पाठ करे मन लाई ।
ता पर होत है शम्भु सहाई ॥
ॠनियां जो कोई हो अधिकारी ।
पाठ करे सो पावन हारी ॥
पुत्र होन कर इच्छा जोई ।
निश्चय शिव प्रसाद तेहि होई ॥
पण्डित त्रयोदशी को लावे ।
ध्यान पूर्वक होम करावे ॥
त्रयोदशी व्रत करै हमेशा ।
ताके तन नहीं रहै कलेशा ॥
धूप दीप नैवेद्य चढ़ावे ।
शंकर सम्मुख पाठ सुनावे ॥
जन्म जन्म के पाप नसावे ।
अन्त धाम शिवपुर में पावे ॥
कहैं अयोध्यादास आस तुम्हारी ।
जानि सकल दुःख हरहु हमारी ॥
॥ दोहा ॥
नित्त नेम उठि प्रातः ही, पाठ करो चालीसा ।
तुम मेरी मनोकामना, पूर्ण करो जगदीश ॥
मगसिर छठि हेमन्त ॠतु, संवत चौसठ जान ।
स्तुति चालीसा शिवहि, पूर्ण कीन कल्याण ॥
Also Read: Shiv Tandav Stotram Lyrics
Maha Shivaratri महाशिवरात्रि कब है?
Batuk Bhairav Chalisa – श्री बटुक भैरव चालीसा का पाठ करें
Shiv Chalisa Lyrics – English
|| Shri Shiv Chalisa ||
|| Doha ||
Jay ganesh girija suvan,
Mangal mool sujaan .
Kahat ayodhyadas tum,
Dehu abhay vardan .
|| Chaupai ||
Jay Girija pati deen dayala .
Sada Karat Santan Pratipala .
Bhaal Chandrama sohat neeke .
Kaanan Kundal Nagaphani ke.
Ang Gaur Shir Gang Bahaye.
Mundmaal Tan Kshar Lagaye.
Wastra Khaal Baghamber Sohe.
Chawi Ko Dekhi Naag Man Mohe.
Maina Maatu Ki Hawe Dulari.
Baam Ang Sohat Chawi Nyaari.
Kar Trishul Sohat Chawi Bhaari.
Karat Sada Shatrun Kshaykari.
Nandi Ganesh Sohae Tanh Kaise.
Saagar Madhya Kamal Hai Jaise.
Kaartik Shyam Aur Ganraau.
Ya Chawi Ko Kahi Jaat Na Kaau.
Dewan Jabhin Jaay Pukara.
Tab Hi Dukh Prabhu Aap Niwara.
Kiya Updrav Taarak Bhari.
Dewan Sab Mili Tumhin Juhaari.
Turat Shadanan Aap Pathayu.
Lawnimesh Mahn Maari Girayu.
Aap Jalandhar Asur Sanhara.
Suyash Tumhar Widit Sansara.
Tripurasur San Yuddh Machayi.
Sabhin Kripa Kar Lin Bachayi.
Kiya Taphin Bhagirath Bhari.
Purab Pratigyna Tasu Purari.
Danin Mahn Tum sam Kou Naahin.
Sewak Stuti Karat Sadahin.
Wed Maahi Mahima Tum Gaayi.
Akath Anadi Bhed Nahi Paai.
Prakati Udadhi Manthan Me Jwala.
Jarat Surasur Bhaye Wihala.
Kinhi Daya Tahn kari Sahayi.
Nilkhanth Tab Naam Kahayi,
Poojan Ramchandra Jab Kinha.
Jeet Ke Lank Wibhishan Dinha.
Sahas Kamal Me Ho Rahe Dhaari.
Kinha Pariksha tabhin Purari.
Ek Kamal Prabhu Rakheu Joi.
Kamal Nayan Poojan Chahn Soi.
Kathin Bhakti Dekhi Prabhu Shankar.
Bhaye Prasann Diye Ichchit var.
Jay Jay Jay Anant Awinashi.
Karat Kripa Sab Ke Ghatwaasi.
Dusht Sakal Nit Mohi Satawae.
Bhramat Rahou Mohi Chain Na Aawei.
Trahi Trahi Mai Naath Pukaro.
Yehi Awsar Mohi Aan Ubaro.
Lai Trishul Shatrun Ko Maro.
Sankat Te Mohi Aan Ubaaro.
Maat- Pita Bhrata Sab Hoyi.
Sankat Me Puchat Nahi Koi.
Swami Ek Hai Aas Tumhari.
Aay Harhu Mam Sankat Bhari.
Dhan Nirdhan Ko Det Sada Hin.
Jo Koi Jaanche So Phal Paahin.
Stuti Kehi Widhi Karae Tumhari.
Kshamahu Naath Ab Chuk Hamari.
Shankar Ho Sankat Ke Naashan.
Mangal Kaaran Wighn Winashan.
Yogi Yati Muni Dhyan Lagawae.
Sharad Naarad Shish Nawawae.
Namo Namo Jay Namah Shivay.
Sur Brahmadik Paar Na Paay.
Jo Yah Paath kare Man Laayi.
Ta Par Hot Hai Shambhu Sahayi.
Riniya Jo Koi Ho Adhikari.
Paath kare So Pawan Hari.
Putra Hon Kar Ichcha Joi.
Nischay Shiv Prasad Tehi Hoyi.
Pandit Tryodashi Ko Laawe.
Dhyan Purwak Hom Karawe.
Tryodashi Vrat karae Hamesha.
Take Tan Nahi Rahae Kalesha.
Dhup Deep Naiwedd Chadhawe.
Shankar Sammukh Paath Sunaawe.
Janam Janam Ke Paap Nasawe.
Ant Dhaam Shivpur Me Paawe.
Kahae Ayodhyadas Aas Tumhari.
Jaani Sakal Dukh Harhu Hamari.
|| Doha ||
Nit Nem Uthi Pratah Hi,
Paath karo Chalisa.
Tum Meri Manokaamna,
Purn Karo Jagdish.
Magsir Chhathi Hemant Ritu,
Sanwat Chaunsath jaan.
Stuti Chalisa Shivhi,
Purn Kin Kalyaan.
We hope that this publication of Shiv Chalisa Lyrics is liked by all of you Shiva devotees. You all will be benefited from this.
Do write us your thoughts in the comment box.
|| हर हर महादेव ||
Source: Soundcloud
हमारे कुछ मुख्य प्रकाशन :
Chalisa | चालीसा –
हनुमान चालीसा हिंदी में | Hanuman Chalisa in Hindi
Hanuman Chalisa in English Lyrics with PDF
Durga Chalisa दुर्गा चालीसा – पायें माँ दुर्गा से अभय वरदान
Ganesh Chalisa गणेश चालीसा – Recite with Full Devotion
Gayatri Chalisa | माँ गायत्री चालीसा | सुगमता से पाठ करें
श्री गोपाल चालीसा | Shri Gopal Chalisa
Ganga Chalisa | माँ गंगा चालीसा
Khatu Shyam Chalisa | खाटू श्याम चालीसा
Maa Kali Chalisa | माँ काली चालीसा | अत्यंत शक्तिशाली
Mata Vaishno Devi Chalisa | माता वैष्णो देवी चालीसा
Kuber Chalisa | कुबेर चालीसा – अथाह धन प्राप्ति
Lakshmi Chalisa | माता लक्ष्मी चालीसा
Tulsi Chalisa | तुलसी चालीसा – नमो नमो तुलसी महारानी
Aarti | आरती –
Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती
Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती
Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती
Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती
Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती
- Aarti Karo Harihar ki आरती करो हरिहर कीAarti Karo Harihar ki आरती करो हरिहर की, Shankar Bhagvan Ki Aarti – भगवान शंकर की यह आरती बहुत ही प्राचीन और प्रसिद्द आरती है.… Read more: Aarti Karo Harihar ki आरती करो हरिहर की
- Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरतीOm Jai Ambe Gauri Aarti with Lyrics, Video, Mp3 and PDF Download. ॐ जय अम्बे गौरी आरती का सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गान… Read more: Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती
- Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरतीAhoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती – संतान प्राप्ति और संतान की रक्षा के साथ सुख, धन सम्पति की प्राप्ति के लिए श्रद्धा… Read more: Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती
- Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरतीAnnapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती – अन्नपूर्णा माता की जो कोई भी सच्चे ह्रदय से आराधना और स्तुति करता है. उसे कभी… Read more: Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती
- Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरतीJay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माँ की इस आरती का गायन करते हुए माँ की… Read more: Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती
- Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरतीBhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती – भगवान श्री बद्रीनाथ जी की स्तुति और आराधना सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ… Read more: Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती
- Bhagwat Geeta Ki Aarti श्रीमद् भगवद्गीता की आरतीBhagwat Geeta Ki Aarti श्रीमद् भगवद्गीता की आरती – श्रीमद् भगवद्गीता ज्ञान का भण्डार है. आप सब श्रीमद् भगवद्गीता की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा के साथ… Read more: Bhagwat Geeta Ki Aarti श्रीमद् भगवद्गीता की आरती
- Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरतीBhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री भगवत भगवान की आराधना और स्तुति करें. इसे भी… Read more: Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती
- Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरतीGanga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती – पतित पावनी माँ गंगा की आरती करना बहुत ही शुभ माना गया है. गंगा के घाट… Read more: Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती
- Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवाGanpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती के माध्यम से आप भगवान श्री गणपति गणेश जी की स्तुति और… Read more: Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा
- Guru Nanak Dev Ji Aarti गुरु नानक देव जी आरतीGuru Nanak Dev Ji Aarti गुरु नानक देव जी आरती – श्रद्धा और भक्ति भाव के साथ श्री गुरु नानक देव जी की आरती करें.… Read more: Guru Nanak Dev Ji Aarti गुरु नानक देव जी आरती
- Jagannath Aarti – श्री जगन्नाथ जी की आरतीJagannath Aarti – श्री जगन्नाथ जी की आरती – भगवान श्री जगन्नाथ जी की आरती करना अत्यंत ही मंगलकारी और शुभ होता है. सम्पूर्ण श्रद्धा… Read more: Jagannath Aarti – श्री जगन्नाथ जी की आरती
- Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरतीJagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती -माँ जगदम्बे की आराधना और स्तुति करना हमेशा ही शुभ होता है. माता सदा ही अपने बच्चों के कष्टों… Read more: Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती
- Om Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरतीOm Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरती – भगवान श्री सत्यनारायण जी की आराधना और स्तुति के लिए सत्यनारायण भगवान की पूजा… Read more: Om Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरती
- Shailputri Mata Ki Aarti – शैलपुत्री माता की आरतीShailputri Mata Ki Aarti – शैलपुत्री माता की आरती – नवरात्री के पहले दिन माँ शैलपुत्री की आराधना और स्तुति की जाती है. शैलपुत्री माता… Read more: Shailputri Mata Ki Aarti – शैलपुत्री माता की आरती
- Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरतीBrahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती – नवरात्रि के दुसरे दिन माँ ब्रह्मचारिणी की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ फलदायक होता… Read more: Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती
- Chandraghanta Mata Aarti चंद्रघंटा माता आरतीChandraghanta Mata Aarti चंद्रघंटा माता आरती – माँ चंद्रघंटा माँ दुर्गा की तीसरी शक्ति है. नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा माता की आराधना और स्तुति… Read more: Chandraghanta Mata Aarti चंद्रघंटा माता आरती
- Kushmanda Mata Ki Aarti कुष्मांडा माता की आरतीKushmanda Mata Ki Aarti कुष्मांडा माता की आरती – नवरात्रि के चौथे दिन माँ दुर्गे की चौथी शक्ति कुष्मांडा माता की आराधना और स्तुति की… Read more: Kushmanda Mata Ki Aarti कुष्मांडा माता की आरती
- Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरतीSkandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती – नवरात्रि के पांचवे दिन माँ स्कंदमाता की आराधना और स्तुति की जाती है. स्कंदमाता की आराधना करना अत्यंत… Read more: Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती
- Maa Katyayani Ki Aarti माँ कात्यायनी की आरतीMaa Katyayani Ki Aarti माँ कात्यायनी की आरती – नवरात्रि के छठे दिन माँ दुर्गा की छठी शक्ति कात्यायनी माता की आराधना और स्तुति की… Read more: Maa Katyayani Ki Aarti माँ कात्यायनी की आरती
- Mahagauri Mata Ki Aarti महागौरी माता की आरतीMahagauri Mata Ki Aarti महागौरी माता की आरती – नवरात्रि के आठवें दिन माँ दुर्गा की आठवीं शक्ति या कहिये रूप महागौरी की आराधना और… Read more: Mahagauri Mata Ki Aarti महागौरी माता की आरती
- Siddhidatri Mata ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरतीSiddhidatri Mata ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती – नवरात्र के नौवें दिन माँ दुर्गा के नौवें रूप और शक्ति माँ सिद्धिदात्री की आराधना और… Read more: Siddhidatri Mata ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती
- Gayatri Mata Aarti गायत्री माता की आरतीGayatri Mata Aarti गायत्री माता की आरती – गायत्री माता को वेद माता कहा जाता है. सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गायत्री माता की… Read more: Gayatri Mata Aarti गायत्री माता की आरती
- Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरतीKhatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती – आज के इस अंक में श्री खाटू श्याम जी की आरती प्रकाशित है.… Read more: Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती
- Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe KaliMaa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti with Lyrics. अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती. माँ काली की… Read more: Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
- वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aartiवैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aarti – इस कलियुग में माता वैष्णो देवी की आराधना और स्तुति सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के… Read more: वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aarti
- Aarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती | धन सम्पति की प्राप्ति के लिएAarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती – धन-सम्पति और सुख समृद्धि की प्राप्ति के लिए श्री कुबेर जी की आराधना और स्तुति… Read more: Aarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती | धन सम्पति की प्राप्ति के लिए
- Tulsi Mata ki Aarti | तुलसी माता आरतीTulsi Aarti, Tulsi Mata Ki Aarti – Tulsi Maharani Namo Namo Aarti. तुलसी आरती, तुलसी माता की आरती – तुलसी महारानी नमो-नमो, हरि की पटरानी… Read more: Tulsi Mata ki Aarti | तुलसी माता आरती
- माता तुलसी जी की आरती | Mata Tulsi Ji Ki Aartiतुलसी विवाह के साथ-साथ अन्य दिनों में भी माता तुलसी जी की आरती | Mata Tulsi Ji Ki Aarti करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी… Read more: माता तुलसी जी की आरती | Mata Tulsi Ji Ki Aarti
- Surya Bhagwan Ki Aarti | सूर्य भगवान की आरतीSurya Bhagwan Ki Aarti | सूर्य भगवान की आरती – सूर्य देव भगवान की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी होता है.… Read more: Surya Bhagwan Ki Aarti | सूर्य भगवान की आरती
- Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देवआज के इस पोस्ट में Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देव प्रकाशित की जा रही है. भगवान सूर्य… Read more: Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देव
- Surya Aarti | सूर्य आरती – ॐ जय कश्यप नंदनआज के इस पोस्ट में हम सूर्य आरती – ॐ जय कश्यप नंदन, ॐ जय अदिति नंदन | Surya Aarti – Om Jai Kashyap Nandan,… Read more: Surya Aarti | सूर्य आरती – ॐ जय कश्यप नंदन
- Shani Aarti | शनि आरती – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारीआज के इस अंक में हम Shani Aarti | शनि आरती – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी | प्रकाशित कर रहें हैं. श्री शनि… Read more: Shani Aarti | शनि आरती – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी
- Shani Dev Aarti | शनि देव आरतीआज के इस पोस्ट में हम श्री शनि देव जी की स्तुति के लिए एक और आरती Shani Dev Aarti | शनि देव आरती प्रकाशित… Read more: Shani Dev Aarti | शनि देव आरती
- Shani Dev Ki Aarti | शनि देव की आरतीShani Dev Ki Aarti | शनि देव की आरती – श्री शनि देव जी की स्तुति के लिए कई आरतियाँ हैं. हमने इस साईट पर… Read more: Shani Dev Ki Aarti | शनि देव की आरती
- Mata Vindhyeshwari Ki Aarti माता विन्ध्येश्वरी की आरतीविंध्याचल में स्थित आदिशक्ति योगमाया माँ विंध्यवासिनी विन्ध्येश्वरी देवी की स्तुति के लिए आप Mata Vindhyeshwari Ki Aarti माता विन्ध्येश्वरी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धापूर्वक करें.… Read more: Mata Vindhyeshwari Ki Aarti माता विन्ध्येश्वरी की आरती
- Radha Ji Ki Aarti राधा जी की आरती – जीवन सफल बनानेवालीश्री राधा जी की स्तुति के लिए Radha Ji Ki Aarti राधा जी की आरती को सम्पूर्ण प्रेम और भक्ति के साथ करना अत्यंत ही… Read more: Radha Ji Ki Aarti राधा जी की आरती – जीवन सफल बनानेवाली
- Shri Krishna Ji Ki Aarti श्री कृष्ण जी की आरतीभगवान श्री विष्णु के अवतार श्री कृष्ण जी की स्तुति के लिए Shri Krishna Ji Ki Aarti श्री कृष्ण जी की आरती को प्रेम और… Read more: Shri Krishna Ji Ki Aarti श्री कृष्ण जी की आरती
- Kedarnath Ki Aarti – करिये केदारनाथ भगवान की आरतीइस पोस्ट में हम Kedarnath Ki Aarti – केदारनाथ भगवान की आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. भगवान शिव के बारह ज्योतिर्लिंगों में से एक… Read more: Kedarnath Ki Aarti – करिये केदारनाथ भगवान की आरती
- Parvati Aarti – पार्वती माता की आरती – शौभाग्य की प्राप्तिमाँ पार्वती की आराधना और स्तुति के लिए पार्वती माता की आरती (Parvati Aarti) सम्पूर्ण भक्तिपूर्वक करें. पार्वती माता शौभाग्य प्रदाता है. महिलाओं के लिए… Read more: Parvati Aarti – पार्वती माता की आरती – शौभाग्य की प्राप्ति
- Babosa Maharaj Ki Aarti | बाबोसा महाराज की आरतीचुरू वाले बाबोसा महाराज की स्तुति के लिए, उनकी कृपा पाने के लिए आप सब Babosa Maharaj Ki Aarti | बाबोसा महाराज की आरती सम्पूर्ण… Read more: Babosa Maharaj Ki Aarti | बाबोसा महाराज की आरती
- Baba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरतीBaba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ बाबा रामदेव जी की आरती करें. उनकी आराधना… Read more: Baba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरती
- Hanuman Ji Ki Aarti ― हनुमान जी की आरती (Always Powerful)Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की आरती ― संकटमोचन महावीर, परम श्री राम भक्त, बजरंगबली श्री हनुमान जी की आरती जहाँ कहीं भी की… Read more: Hanuman Ji Ki Aarti ― हनुमान जी की आरती (Always Powerful)
- Shiv Ji Ki Aarti ― शिव जी की आरती (Very Powerful)Shiv Ji Ki Aarti ― शिव जी की आरती ― भगवान श्री शिव जी की आरती करना बहुत ही अद्भुत अनुभव प्रदान करता है. मनुष्य… Read more: Shiv Ji Ki Aarti ― शिव जी की आरती (Very Powerful)
- Vishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरतीVishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरती इस पोस्ट में प्रकाशित की गयी है. इस पोस्ट में हिंदी और इंग्लिश में विश्वकर्मा भगवान की आरती… Read more: Vishwakarma Aarti – विश्वकर्मा भगवान की आरती
- श्री बांके बिहारी जी की आरती (Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti)Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री बांके बिहारी जी की आराधना… Read more: श्री बांके बिहारी जी की आरती (Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti)
- Om Jai Gangadhar Aarti ― ॐ जय गंगाधर जय हर, जय गिरिजाधीशाOm Jai Gangadhar Aarti ― आप भगवान शिव की स्तुति ॐ जय गंगाधर आरती के माध्यम से भी कर सकतें हैं. महादेव शिव की स्तुति… Read more: Om Jai Gangadhar Aarti ― ॐ जय गंगाधर जय हर, जय गिरिजाधीशा
- शीश गंग अर्धंग पार्वती ― Sheesh Gang Ardhang Parvatiशीश गंग अर्धंग पार्वती ― Sheesh Gang Ardhang Parvati ― वैसे तो महादेव शिव की स्तुति के लिए सबसे प्रसिद्ध आरती है ― ॐ जय… Read more: शीश गंग अर्धंग पार्वती ― Sheesh Gang Ardhang Parvati
- Lakshmi Ji Ki Aarti ― लक्ष्मी जी की आरती (Amazing Results)Lakshmi Ji Ki Aarti ― लक्ष्मी जी की आरती ― धन धान्य की देवी, दुःख और दरिद्रता दूर करने वाली लक्ष्मी माता की स्तुति के… Read more: Lakshmi Ji Ki Aarti ― लक्ष्मी जी की आरती (Amazing Results)
- Ganesh Ji Ki Aarti – श्री गणेश जी की आरती (Powerful)Ganesh Ji Ki Aarti – गणेश जी की आरती – प्रथम पूज्य श्री गणपति गणेश जी की आराधना और स्तुति के लिए गणेश जी की… Read more: Ganesh Ji Ki Aarti – श्री गणेश जी की आरती (Powerful)