आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ (Aarti Jag Janani Main Teri Gaun)

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ . माँ दुर्गा की आराधना और स्तुति के लिए कई आरतियाँ प्रसिद्ध हैं. इनमे से सबसे प्रसिद्ध आरती है ॐ जय अम्बे गौरी आरती.

आज के इस प्रकाशन में हमने माँ दुर्गा की स्तुति के आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ (Aarti Jag Janani Main Teri Gaun) का प्रकाशन किया है.

यह आरती भी एक प्रमुख आरती है. आप इस आरती के माध्यम से भी माँ दुर्गा की स्तुति कर सकतें हैं.

नमस्कार, www.hdhrm.com में आप सभी भक्तों का हार्दिक स्वागत है.

माँ दुर्गा की समस्त आरतियों के संग्रह के लिए आप निचे दिए गए प्रकाशन को देख सकतें हैं.

Durga Aarti – माँ दुर्गा की आरतियों का संग्रह

आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ (Aarti Jag Janani Main Teri Gaun)

|| आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ ||

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

तुम बिन कौन सुने वरदाती।
किस को जाकर विनय सुनाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

असुरों ने देवों को सताया।
तुमने रूप धरा महामाया।
उसी रूप का मैं दर्शन चाहूँ॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

रक्तबीज मधु कैट्भ सब मारे।
अपने भक्तों के काज सँवारे।
मैं भी तेरा दास कहाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं …

आरती तेरी करू वरदाती।
हृदय का दीपक, नैयनो की बाति।
निसदिन प्रेम की ज्योति जगाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं …

ध्यानु भक्त तुमरा यश गाया।
जिस ध्याया माता, फल पाया।
मैं भी दर तेरे सीस झुकाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं …

आरती तेरी जो कोई गावे।
चमन सभी सुख सम्पति पावे।
मैया चरण कमल रज चाहूँ॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं …

तुम बिन कौन सुने वरदाती।
किस को जाकर विनय सुनाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं.
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं…

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun Lyrics

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Tum Bin Kaun Sune Wardati.
Kis Ko Jakar Winay Sunau.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Asuron Ne Devon Ko Sataya.
Tumne Rup Dhara Mahamaya.
Usi Rup Ka Main Darshan Chahu.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

RaktBeej Madhu Kai sab Mare.
Apne Bhakton Ke Kaaj Sanware.
Main Bhi Tera Daas Kahaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Aarti Teri Karun Wardati.
Hriday Ka Deepak, Naino Ki Baati.
NisDin Prem Ki Jyoti Jagaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Dhyanu Bhakt Tumra Yash Gaya.
Jis Dhyaya Mata, Phal Paya.
Main Bhi Dar Tere Sees Jhukaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Aarti Teri Jo Koi Gawe.
ChaMan Sabhi Sukh Sampati Pawe.
Maiya Charan Kamal Raj Chahun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Tum Bin Kaun Sune Wardati.
Kis Ko Jakar Winay Sunaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Also read : Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Mp3

आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ Mp3 ऑडियो फाइल निचे दिया गया है. इसे सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें –

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

Jay Adhya Shakti Aarti जय अध्य शक्ति आरती

Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती

Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती

Video

आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ विडियो निचे दिया गया है. आप इस विडियो को अवस्य देखें.

आरती जग जननी विडियो

माँ दुर्गा के बारे में आप और जानकारी विकिपीडिया से प्राप्त कर सकतें हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *