Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा

Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा – भगवान श्री गणेश जी की आराधना और स्तुति के लिए यह गाना या फिर यूँ कह लीजिये भगवान श्री गणेश जी का यह भजन बहुत ही प्रसिद्ध है.

भगवान श्री गणपति गणेश की आरती करें – Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics गणेश जी की आरती

Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा

Deva Ho Deva Ganpati Deva

|| देवा हो देवा गणपति देवा ||

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया मोरया रे, बाप्पा मोरया रे |

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन,
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन.

अद्भुत रूप ये काया भारी, महिमा बड़ी है दर्शन की प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की.
बिन मांगे पूरी हो जाए, जो भी इच्छा हो मन की प्रभु जो भी इच्छा हो मन की.

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन,
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन.

छोटी सी आशा लाया हूँ छोटे से मन में दाता इस छोटे से मन में दाता,
माँगने सब आते हैं पहले सच्चा भक्त ही है पाता सच्चा भक्त ही है पाता.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन,
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन.

भक्तों की इस भीड़ में ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं,
भेस बदल कर के भक्तों का जो भगवान को छलते हैं अरे जो भगवान को छलते हैं.

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन,
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन.

एक डाल के फूलों का भी अलग अलग है भाग्य रहा प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा,
दिल में रखना दर उसका मत भूल विधाता जाग रहा मत भूल विधाता जाग रहा.

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन,
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन.

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन.

इन्हें भी देखें – Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा

Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics गणपति आरती

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya Morya Re, Bappa Morya Re.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Aur Tumhaare Bhaktjano Me, Hamse Badhkar Kaun Hamse Badhkar Kaun.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Adbhut Rup Ye Kaya Bhari, Mahima Badi Hai Darshan Ki PRabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki,
Bin Maange Puri Ho Jaaye, Jo Bhi Ichcha Ho Man Ki, Prabhu Jo Bhi Ichcha Ho Man Ki.

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya.
Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Aur Tumhaare Bhaktjano Me, Hamse Badhkar Kaun Hamse Badhkar Kaun.

Chhoti Si Aasha Laya Hun, Chhote Se Man Me Data IS Chhote Se Man Me Data,
Maangne Sab Aaten Hain Pahle Sachcha Bhakt Hi Hai Pata Sachcha Bhakt Hi Hai Pata.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Aur Tumhaare Bhaktjano Me, Hamse Badhkar Kaun Hamse Badhkar Kaun.

Bhakton Ki Is Bheed Me Aise Bagula Bhagat Bhi Milte Hai, Haan Bagula Bhagat Bhi Milten Hain,
Bhes Badal Kar Ke Bhakton Ka Jo Bhagwan Ko Chhalte Hain, Are Jo Bhagwan Ko Chhalte Hain.

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Aur Tumhaare Bhaktjano Me, Hamse Badhkar Kaun Hamse Badhkar Kaun.

Ek Dal Ke Phulon Ka Bhi Alag Alag Hai Bhagya Raha, Prabhu Alag Alag Hai Bhagya Raha,
Dil Me Rakhna Dar Uska Mat Bhul Vidhata Jaag Raha Mat Bhul Vidhata Jaag Raha.

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun,
Aur Tumhaare Bhaktjano Me, Hamse Badhkar Kaun Hamse Badhkar Kaun.

Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun Swami Tumse Badhkar Kaun.

Deva Ho Deva Ganpati Deva Mp3

देवा हो देवा गणपति देवा Mp3 फाइल निचे दिया गया है. इसे सुनने के लिए आप प्ले या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

देवा हो देवा गणपति देवा

देवा हो देवा गणपति देवा पीडीऍफ़

गणपति गणेश जी की आराधना और स्तुति के लिए देवा हो देवा गणपति देवा पीडीऍफ़ के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबा सकतें हैं. इससे आप पीडीऍफ़ वाले पेज पर पहुँच जायेंगे.

Video

देवा हो देवा गणपति देवा विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को जरुर देखें.

देवा हो देवा गणपति देवा विडियो

देवा हो देवा गणपति देवा से संबंद्धित कुछ तथ्य –

Movie NameHum Se Badkar Kaun
Release Date3 July 1981
SingerAsha Bhoshle, Md Rafi, Bhupinder Singh, Shailendra Singh, Sapan Chakraborty

हमारे इस साईट पर प्रकाशित कुछ अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें.

Budhwar Ki Aarti बुधवार की आरती Wednesday Aarti

Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala भये प्रगट कृपाला दीन दयाला

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Jai Shri Ramdev Avtari Aarti – जय श्री रामदेव अवतारी

Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply