Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics गणेश जी की आरती

Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with Video and Mp3. गणेश जी की आरती – प्रथम पूज्य श्री गणपति गणेश जी की आराधना और स्तुति सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें.

गणपति जी की आराधना करें इस भजन आरती के साथ Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा

Ganesh Ji Ki Aarti in Hindi

Ganesh Ji Ki Aarti
Ganesh Ji Ki Aarti in Hindi
Ganesh Ji Ki Aarti in Hindi

|| गणेश जी की आरती ||

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

एक दंत दयावंत, चार भुजा धारी।
माथे सिंदूर सोहे, मूसे की सवारी॥

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

पान चढ़े फल चढ़े, और चढ़े मेवा।
लड्डुअन का भोग लगे, संत करें सेवा॥

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

अंधन को आंख देत, कोढ़िन को काया।
बांझन को पुत्र देत, निर्धन को माया॥

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

‘सूर’ श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

दीनन की लाज रखो, शंभु सुतकारी।
कामना को पूर्ण करो, जाऊं बलिहारी॥

जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा

इसे भी देखें : Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा

Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics गणपति आरती

Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics

Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics
Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Ek Dant Daya Want, Char Bhuja Dhari ।
Mathe Sindor Shoye, Muse Ki Sawari ॥

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Pan Chadhe Phool Chadhe, Aur Chadhe Mewa ।
Laduan Ka Bhog Lage, Sant Kare Sewa ॥

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Andhan Ko Aankh Det, Kodhin Ko Kaya।
Bajhan Ko Purta Det, Nirdhan Ko Maya॥

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

‘sur’ Shaam Sharan Aaye, Safal KiJiye Sewa ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Deenan Ki Laaj Rakho, Shambhu Sutakari ।
Kamana Ko Poorn Karo,Jaun Balihari ॥

Jai Ganesh Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva ।
Mata Jaki Parwati, Pita Maha Deva ॥

Also read : Om Jai Ambe Gauri Aarti

Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva Mp3

Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva

गणेश जी की आरती जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा Mp3 निचे दिया गया है. इसे सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

Ganesh Ji Ki Aarti
गणेश जी की आरती

भगवान श्री गणेश जी की आराधना और स्तुति करना बहुत ही शुभ होता है. श्री गणेश जी प्रथम पूज्य हैं. किसी भी शुभ कार्य को शुरू करने से पूर्व श्री गणेश जी की स्तुति करना अत्यंत ही आवस्यक होता है.

श्री गणेश जी की कृपा से सभी कार्य निर्बिघ्न रूप से संपन्न हो जातें हैं. वे बुद्धि के दाता हैं.

हमारे इस साईट पर प्रकाशित कुछ अन्य आरतियों के लिंक निचे दिए जा रहें हैं. आप इन्हें अवस्य देखें.

Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती

Durga Aarti दुर्गा आरती


Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Shri Chandra Dev Ki Aarti श्री चन्द्र देव की आरती

Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala भये प्रगट कृपाला दीन दयाला

Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Aarti Balkrishna Ki Kije आरती बालकृष्ण की कीजै

Video

गणेश जी की आरती विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को अवस्य देखें.

Ganesh Ji Ki Aarti Video
गणेश जी की आरती विडियो

Leave a Comment