गणपति आरती (Ganpati Aarti) ― सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची

Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics – गणपति आरती – सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची. भगवान श्री गणपति जी की आप इस आरती के माध्यम से आराधना और स्तुति कर सकतें हैं.

भगवान श्री गणेश जी प्रथम पूज्य हैं. बिघ्नहर्ता हैं. रिद्धि सिद्धि के दाता हैं.

सम्भापूर्रण भारत के साथ अन्य देशों में भी भगवान श्री गणेश जी की पूजा आराधना की जाती है. भारत के महाराष्ट्र राज्य में गणपति पूजन अत्यंत ही भव्य तरीके से, सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ की जाती है.

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची आरती भगवान श्री गणेश जी की स्तुति के लिए एक प्रमुख आरती है.

इस आरती के सकारात्मक प्रभाव का एहसास आपको भी अवश्य ही हुआ होगा.

भगवान श्री गणेश जी की आराधना और स्तुति के लिए आप Ganesh Ji Ki Aarti – जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा और Deva Ho Deva Ganpati Deva – देवा हो देवा गणपति देवा को भी माध्यम बना सकतें हैं.

गणपति आरती (Ganpati Aarti) ― सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची

Ganpati Aarti
Ganpati Aarti

|| गणपति आरती ||

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
नुरवी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची
कंठी झळके माळ मुक्ताफळाची

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुंकुमकेशरा
हिरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुणझुणती नुपुरे चरणी घागरिया

लंबोदर पितांबर फनी वरवंदना
सरळ सोंड वक्रतुंड त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवंदना

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती

भगवान शिव की आराधना करें – Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती के द्वारा.

Ganpati Aarti ― Sukhkarta Dukhharta Lyrics

Sukhkarta Dukhharta Lyrics
Sukhkarta Dukhharta Lyrics

Sukhakarta Dukhaharta Varta Vighnachi।

Nurvi Purvi Prema Kripa Jayachi।

Sarvangi Sundara Uti Shendurachi।

Kanthi Jhalake Maala Muktaphalanchi॥

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalamurti।

Darshanamatre Manakamana Purati॥

Ratnakhachita Phara Tuja Gaurikumara।

Chandanachi Uti Kumkumkeshara।

Hire Jadita Mukuta Shobhato Bara।

Runjhunati Nupure Charni Ghagaria॥

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalamurti।

Darshanamatre Manakamana Purati॥

Lambodara Pitambara Phanivara Bandhana।

Sarala Sonda Vakratunda Trinayana।

Daasa Ramacha Vaata Pahe Sadana।

Sankati Pavave NirvaniRakshave Suravaravandana॥

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalamurti।

Darshanamatre Manakamana Purati॥

Also Read: Jai Dev Jai Dev Shri Shashinatha

Ganpati Aarti Mp3

गणपति आरती Mp3 निचे दिया गया है. गणपति आरती को सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबा सकतें हैं.

Ganpati Aarti

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun – आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Durga Aarti दुर्गा आरती

Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala भये प्रगट कृपाला दीन दयाला

Nakoda Bhairav Aarti नाकोड़ा भैरव आरती

Bhairav Baba Ki Aarti भैरव बाबा की आरती

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti भगवत भगवान की आरती

Sukhkarta Dukhharta Video

सुखकर्ता दुखहर्ता गणपति आरती विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को जरुर देखें.

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi

Also read:


Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Baba Ramdev Ji Ki Aarti बाबा रामदेव जी की आरती

Baba Balak Nath Ji Ki Aarti बाबा बालक नाथ जी की आरती

Aarti Sankat Hari Ki आरती संकट हारी की

Ganpati
Jai Dev Jai Dev Jai Mangalmurthy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *