श्री बांके बिहारी जी की आरती (Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti)

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री बांके बिहारी जी की आराधना और स्तुति करें.

आज के इस अंक में आप लोगों के लिए श्री बांके बिहारी जी की आरती हिंदी में, लिरिक्स, विडियो और Mp3 प्रकाशित की गयी है.

इसे भी देखें – Aarti Balkrishna Ki Kije – आरती बाल कृष्ण की कीजै

Banke Bihari Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Banke Bihari Ki Aarti

|| श्री बांके बिहारी जी की आरती ||

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti
Banke Bihari Ki Aarti

श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं,
हे गिरिधर तेरी आरती गाऊं |

आरती गाऊं प्यारे आपको रिझाऊं,
श्याम सुन्दर तेरी आरती गाऊं |
बाल कृष्ण तेरी आरती गाऊं ||

मोर मुकुट प्रभु शीश पे सोहे |
प्यारी बंसी मेरो मन मोहे |
देख छवि बलिहारी मैं जाऊं |
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं ||

चरणों से निकली गंगा प्यारी,
जिसने सारी दुनिया तारी |
मैं उन चरणों के दर्शन पाऊं |
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं ||

दास अनाथ के नाथ आप हो |
दुःख सुख जीवन प्यारे साथ आप हो |
हरी चरणों में शीश झुकाऊं |
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं ||

श्री हरीदास के प्यारे तुम हो |
मेरे मोहन जीवन धन हो |
देख युगल छवि बलि बलि जाऊं |
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं ||

आरती गाऊँ प्यारे तुमको रिझाऊँ |
हे गिरीधर तेरी आरती गाऊँ ||

श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं |

इसे भी देखें – Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti – भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Banke Bihari Ji Ki Aarti Lyrics

Banke Bihari Ji Ki Aarti Lyrics
Banke Bihari Ji Ki Aarti Lyrics

|| Banke Bihari Ji Ki Aarti ||

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun,
Hey Giridhar Teri Aarti Gaun.
Aarti Gaun Pyare Aapko Rijhaun,
Shyam Sunder Teri Aarti Gaun.
Bal Krishn Teri Aarti Gaun.

Mor Mukut Pyare Shish Pe Sohe,
Pyari Bansi Mero Man Mohe,
Dekhi Chabi Balihari Main Jaun,
Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun |
Kunj Bihari Teri Aarti Gaun ||

Charno Se Nikli Ganga Pyari,
Jisne Sari Duniya Tari,
Main Un Charano Ke Darsha Paun,
Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun |
Kunj Bihari Teri Aarti Gaun ||

Das Anath Ke Nath Aap Ho,
Dukh Sukh Jeevan Pyare Sath Aap Ho,
Hari Charno Me Shish Jhukaun,
Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun |
Kunj Bihari Teri Aarti Gaun ||

Shri Hari Daas Ke Pyare Tum Ho,
Mere Mohan Jeevan Dhan Ho,
Dekhi Yugal Chavi Bali-Bali Jaun,
Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun |
Kunj Bihari Teri Aarti Gaun ||

Aarti Gaun Pyare Tumko Rijhaun |
Hey Giridhar Teri Aarti Gaun ||

Mp3

श्री बांके बिहारी जी की आरती (Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti) Mp3 के लिए आप निचे दिए गए ऑडियो फाइल में प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं

Video

श्री बांके बिहारी जी की आरती (Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti) विडियो निचे दिए गएँ हैं. आप इन विडियो को जरुर देखें.

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti Video

श्री बांके बिहारी आरती विडियो

श्री बांके बिहारी जी

श्री बांके बिहारी जी का मंदिर मथुरा जिले के बृंदावन में स्थित है. बांके बिहारी जी भगवान श्री कृष्ण जी का ही एक रूप है.

लाखों श्री कृष्ण भक्तों की आस्था का यह एक प्रमुख केंद्र है. यहाँ आने मात्र से ही मन में एक असीम शान्ति का अनुभव होता है.

आज के इस पोस्ट में बस इतना ही. आप अपने सुझाव और सलाह हमें कमेंट के माध्यम से दें.

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें. भगवान श्री कृष्ण से जुडी समस्त प्रकाशनों के लिए आप केटेगरी में से Krishna पर क्लीक करें.

Shiv Ji Ki Aarti – शिव जी की आरती

Aarti Karo Harihar ki – आरती करो हरिहर की

Om Jai Ambe Gauri Aarti  – ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Jai Jai Shri Badrinath Aarti – जय जय श्री बद्रीनाथ आरती

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply