Shani Dev Aarti | शनि देव आरती

आज के इस पोस्ट में हम श्री शनि देव जी की स्तुति के लिए एक और आरती Shani Dev Aarti | शनि देव आरती प्रकाशित कर रहें हैं.

श्री शनि देव जी की कई आरतियाँ हैं. आप किसी भी आरती के द्वारा श्री शनि देव जी की स्तुति कर सकतें हैं. साथ ही अगर आप Shani Chalisa | शनि चालीसा का भक्तिपूर्वक पाठ करने के पश्चात श्री शनि देव की आरती करते हैं. तो यह और भी उत्तम और शुभ फलदायक होता है.

आप श्री शनि देव जी की स्तुति किसी भी आरती के द्वारा कर सकतें एहेन. सभी आरतियों का लिंक निचे दिया हुआ है. आप इन्हें अवस्य देखें. सभी आरतियाँ इस साईट पर ही प्रकाशित हैं.

Shani Aarti | शनि आरती – जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी

Shani Dev Aarti | शनि देव आरती

Shani Dev Aarti

|| श्री शनि देव आरती ||

जय शनि देवा, जय शनि देवा,
जय जय जय शनि देवा ।

अखिल सृष्टि में कोटि-कोटि जन,
करें तुम्हारी सेवा ।
जय शनि देवा, जय शनि देवा,
जय जय जय शनि देवा …….

जा पर कुपित होउ तुम स्वामी,
घोर कष्ट वह पावे ।

धन वैभव और मान-कीर्ति,
सब पलभर में मिट जावे ।

राजा नल को लगी शनि दशा,
राजपाट हर लेवा ।

जय शनि देवा, जय शनि देवा,
जय जय जय शनि देवा ………

जा पर प्रसन्न होउ तुम स्वामी,
सकल सिद्धि वह पावे ।

तुम्हारी कृपा रहे तो,
उसको जग में कौन सतावे ।

ताँबा, तेल और तिल से जो,
करें भक्तजन सेवा ।

जय शनि देवा, जय शनि देवा,
जय जय जय शनि देवा …………..

हर शनिवार तुम्हारी,
जय-जयकार जगत में होवे ।

कलियुग में शनिदेव महात्तम,
दु:ख दरिद्रता धोवे ।

करू आरती भक्ति भाव से,
भेंट चढ़ाऊं मेवा ।

जय शनि देवा, जय शनि देवा,
जय जय जय शनि देवा ………

Shani Dev Aarti Lyrics

|| Shani Dev Aarti ||

Jai Shani Deva, Jai Shani Deva,
Jai Jai Jai Shani Deva.

Akhil Shrishti Me Koti-Koti Jan,
Kare Tumhari Sewa.
Jai Shani Deva, Jai Shani Deva,
Jai Jai jai Shani Deva………..

Ja Par Kupit Hou Tum Swami,
Ghor Kasht wah Paawe.

Dhan Waibhav aur Maan-Kirti,
Sab Palbhar mein Mit Jaawe.

Raja Nal Ko Lagi Shani Dasha
Rajpaat har Leva.

Jai Shani Deva, Jai Shani Deva,
Jai Jai jai Shani Deva………..

Ja Par Prasann Hou Tum Swami,
Sakal Siddhi Wah Paawe.

Tumhari Kripa rahe to,
Usko jag Me kaun Satave.

Taamba, Tel aur Til se jo,
Karen Bhakt Jan Sewa.

Jai Shani Deva, Jai Shani Deva,
Jai Jai jai Shani Deva………..

Har Shaniwar Tumhari,
Jai jaikaar Jagat Me Howe.

Kaliyug Me Shanidev Mahattam,
Dukh Daridrta Dhove.

Karun Aarti Bhakti Bhaw se,
Bhent Chadhaun Mewa.

Jai Shani Deva, Jai Shani Deva,
Jai Jai jai Shani Deva………..

विडियो

श्री शनि देव जी की आरती विडियो निचे दिया हुआ है. आप इस विडियो को यहीं देख सकतें हैं.

Shani Dev Aarti

Video source : YouTube

शनि देव की कोप दृष्टि से बचने के लिए हमें अपने जीवन में सदा ही अच्छे और धर्म कर्म करने चाहियें. अगर हमारे कर्म अच्छे नहीं हुए तो श्री शनि देव जी हम सबको कठोर दंड देंगे.

अच्छे कर्म करने वालों को श्री शनि देव सुख-शांति और समृद्धि का वरदान देतें हैं.

सच्चे मन से श्रद्धापूर्वक श्री शनि देव जी की स्तुति करें. जय श्री शनि देव.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें. हमारे इस साईट में सभी देवी देवताओं की आरती, चालीसा, मन्त्र, स्तोत्र, गायत्री मंत्र आदि प्रकाशित किये जाते हैं.

Shiv Ji Ki Aarti शिव जी की आरती

Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Aarti Karo Harihar ki आरती करो हरिहर की

Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती

Jay Adhya Shakti Aarti जय आद्य शक्ति आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti श्री बांके बिहारी जी की आरती

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Durga Aarti दुर्गा आरती

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ

Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics गणेश जी की आरती

Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics गणपति आरती

Ganpati Ki Seva Mangal Meva Aarti Lyrics गणपति की सेवा

Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की आरती

Chaturbhuja Jagannatha Aarti चतुर्भुज जगन्नाथ आरती

Gayatri Mata Ki Aarti गायत्री माता की आरती

Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती

Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aarti

Aarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *