Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती

Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती – आज के इस अंक में श्री खाटू श्याम जी की आरती प्रकाशित है. आप सब अत्यंत ही श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री खाटू श्याम जी की आरती करें.

श्री खाटू श्याम जी की आरती करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी होता है. साथ ही आप श्री खाटू श्याम जी की स्तुति के लिए Khatu Shyam Chalisa का पाठ भी अवस्य करें.

Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे |
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ………

रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे |
तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ……..

गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे |
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ………

मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे |
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ……….

झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे |
भक्त आरती गावे, जय – जयकार करे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे …………

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उभरे |
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम – श्याम उचरे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ………..

श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे |
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे ………

जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे |
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे ||
ॐ जय श्री श्याम हरे …………

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

|| Khatu Shyam Ji Ki Aarti ||

Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare.
Khatu Shyam Wirajat,
Anupam Rup Dhare.
Om Jai Shri Shyam Hare ……..

Ratan Jadit Sinhasan,
Sir Par Chanwar Dhure.
Tan Kesariya Bago,
Kundal Shrawan Pade.
Om Jai Shri Shyam Hare ……..

Gal Pushpon Ki Mala,
Sir Par Mukut Dhare.
Khewat Dhup Agni Par,
Dipak Jyoti Jale.
Om Jai Shri Shyam Hare ……..

Modak Khir Churma,
Suwaran Thal Bhare.
Sewak Bhog Lagawat,
Sewa Nitya Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare ………

Jhanjh Katora Aur Ghadiyawal,
Shankh Mridang Ghure.
Bhakt Aarti Gawe,
Jay-Jaykar Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare …….

Jo Dhyawe phal pawe,
Sab Dukh Se Ubhre.
Sewak Jan Nij Mukh Se,
Shri Shyam- Shyam Uchare.
Om Jai Shri Shyam Hare …….

Shri Shyam Bihari Ji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gawe.
Kahat Bhakt Jan,
Manwanchit Phal Pawe.
Om Jai Shri Shyam Hare ……..

Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare.
Nij Bhakto Ke Tumne,
Puran Kaaj Kare.
Om Jai Shri Shyam Hare ……

Babosa Maharaj Ki Aarti | बाबोसा महाराज की आरती

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज

धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम

खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए

उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की राखियो खाटू के बाबा श्याम

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर

आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम

लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Khatu Shyam Aarti – Hath Jod Vinati Karun to Suniyo Chitt Lagaye

Haath Jod Vinati Karu,
To Suniyo Chitt Lagaye.
Daas Aa Gayo Sharan Me,
Rakhiyo Iski Laaj.
Dhanya Dhundharo Desh Hai
Khatu Nagar Sujan.
Anupam Chawi Shri Shyam Ki,
Darshan Se Kalyaan.
Shyam Shyam To Mai Ratu,
Shyam Hai Jiwan Pran.
Shyam Bhakt Jag Me Bade,
Unko Karu Pranam.

Khatu Nagar Ke Bich Me,
Banyo Aapko Dham.
Phalgun Shukla Mela Bhare,
Jai Jai Baba Shyam.

Phalgun Shukla Dwadshi,
Utsaw Bhari Hoye.
Baba Ke Darbar Se
Khali Jaaye na Koy.
Uma Pati Lakshmi Pati,
Sita Pati Shri Shri Ram.
Lajja Sab Ki Rakhiyo
Khatu Ke Baba Shyam.

Paan Supari Ilaychi,
Ittar Sugandh Bharpur.
Sab Bhakton Ki Winati
Darshan Dewo Hajur.
Aalu Singh To Prem Se
Dhare Shyam Ko Dhyan.
Shyam Bhakt Paawe Sada,
Shyam Kripa Se Maan.

Jai Shri Shyam
Bolo Jai Shri Shyam.
Khatu Wale baba
Jai Shri Shyam.
Lilo Ghodo
Laal Lagam.
Jis Par Baithyo
Babo Shyam.

Om Shri Shyam Deway Namah.

Video

श्री खाटू श्याम जी की आरती विडियो निचे दिया गया है. आप इन विडियो को अवस्य देखें.

Khatu Shyam Ji Ki Aarti

Video Source : YouTube

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Gayatri Mata Ki Aarti गायत्री माता की आरती

Sant Namdev Aarti संत नामदेव आरती

Om Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरती

Jagdamba Mata Aarti जगदम्बा माता आरती

Chaturbhuja Jagannatha Aarti चतुर्भुज जगन्नाथ आरती

Aarti Balkrishna Ki Kije आरती बालकृष्ण की कीजै

Aarti Sangrah आरती संग्रह

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply