Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देव

आज के इस पोस्ट में Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती – जय जय जय रवि देव प्रकाशित की जा रही है.

भगवान सूर्य देव की अन्य आरतियाँ भी प्रकाशित की गयी है, जिनका लिंक निचे दिया जा रहा है. आप किसी भी आरती के द्वारा श्रद्धा पूर्वक श्री सूर्य देव भगवान की स्तुति गान कर सकतें हैं.

Surya Bhagwan Ki Aarti | सूर्य भगवान की आरती – ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान

Jai Kashyap Nandan, Om Jai Aditi Nandan Aarti | जय कश्यप नन्दन, ॐ जय अदिति नन्दन आरती

आप सूर्य चालीसा | Surya Chalisa का पाठ भी अवस्य करें.

Surya Dev Aarti | सूर्य देव आरती

Surya Dev Aarti

|| सूर्य देव की आरती ||

जय जय जय रविदेव जय जय जय रविदेव |
रजनीपति मदहारी शतलद जीवन दाता ||

पटपद मन मदुकारी हे दिनमण दाता |
जग के हे रविदेव जय जय जय स्वदेव ||

नभ मंडल के वाणी ज्योति प्रकाशक देवा |
निजजन हित सुखराशी तेरी हम सब सेवा ||

करते हैं रविदेव जय जय जय रविदेव |
कनक बदन मन मोहित रुचिर प्रभा प्यारी ||

नित मंडल से मंडित अजर अमर छविधारी |
हे सुरवर रविदेव जय जय जय रविदेव ||

इसे भी देखें : Tulsi Aarti | तुलसी माता आरती – तुलसी महारानी नमो नमो

Surya Dev Aarti Lyrics – Jai Jai Jai Ravidev

|| Surya Dev Aarti ||

Jai Jai Jai Ravidev Jai Jai Jai Ravidev.
Rajnipati Madhari Shatlad Jiwan Data.

Patpad Man Madukari He Dinman Data.
Jag Ke He Ravidev Jai Jai Jai Swadev.

Nabh Mandal Ke Vani Jyoti Prakashak Deva.
Nijjan Hit Sukhrashi Teri Ham Sab Seva.

Karte Hain Ravidev Jai Jai Jai Ravidev.
Kanak Badan Man Mohit Ruchir Prabha Pyari.

Nit Mandal Se Mandit Ajar Amar Chavidhari.
Hey Survar ravidev Jai Jai Jai Ravidev.

Also read : Hanuman Chalisa in English Lyrics with PDF

विडियो

सूर्य देव भगवान की आरती – जय जय जय सूर्य देव विडियो निचे दिया गया है. आप इस विडियो को अवस्य देखें.

Om Jai Jai Jai Ravi Dev

Video source : YouTube

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें :

Tulsi Chalisa | तुलसी चालीसा – नमो नमो तुलसी महारानी

Hanuman Chalisa in English Lyrics with PDF

हनुमान चालीसा हिंदी में | Hanuman Chalisa in Hindi

Lakshmi Aarti – Om Jai Lakshmi Mata | लक्ष्मी माता आरती
Aarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती | धन सम्पति की प्राप्ति के लिए

Khatu Shyam Ji Ki Aarti | खाटू श्याम जी की आरती

Shri Sanjay Ji

All the post of this site are written and managed by Shri Sanjay Ji. इस साईट की सभी प्रकाशन श्री संजय जी के द्वारा लिखी और मैनेज की जाती है.

Leave a Reply