Tulsi Aarti | तुलसी माता आरती

Tulsi Aarti, Tulsi Mata Ki Aarti – Tulsi Maharani Namo Namo Aarti. तुलसी आरती, तुलसी माता की आरती – तुलसी महारानी नमो-नमो, हरि की पटरानी नमो-नमो ।

आज के इस पोस्ट में हम तुलसी माता की आरती प्रस्तुत कर रहें हैं. तुलसी विवाह के दिन इस आरती के गायन के साथ माता तुलसी की स्तुति करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी होता है.

अन्य दिनों में भी इस आरती के माध्यम से तुलसी माता की स्तुति करना अत्यंत ही शुभ माना गया है.

माता तुलसी की स्तुति के लिए एक अन्य आरती का भी प्रकाशन हमारे इस साईट पर किया गया है. उस आरती को देखने के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबाएँ.

माँ तुलसी की आराधना करें – Tulsi Chalisa | तुलसी चालीसा के पाठ के माध्यम से.

Tulsi Mata Ki Aarti

Tulsi Mata Ki Aarti - Tulsi Maharani Namo Namo

|| तुलसी माता की आरती ||

तुलसी माता की आरती

विडियो सोर्स : यूट्यूब

तुलसी महारानी नमो-नमो,
हरि की पटरानी नमो-नमो।

तुलसी महारानी नमो-नमो,
हरि की पटरानी नमो-नमो।

धन तुलसी पुरण तप कीनो,
शालिग्राम बनी पटरानी।

जाके पत्र मंजरी कोमल,
श्रीपति कमल चरण लपटानी।

तुलसी महारानी नमो-नमो,
हरि की पटरानी नमो-नमो।

धुप-दीप-नवैद्य आरती,
पुष्पन की वर्षा बरसानी।

छप्पन भोग छतिसौ व्यंजन,
बिन तुलसी हरि एक न मानी।

सब सखी मइया तेरो यश गावे,
भक्तिदान दीजय महारानी।

तुलसी महारानी नमो-नमो,
हरि की पटरानी नमो-नमो।

तुलसी महारानी नमो-नमो,
हरि की पटरानी नमो-नमो।

इसे भी देखें : Om Jai Lakshmi Ramana Aarti ॐ जय लक्ष्मी रमणा आरती

Tulsi Aarti Lyrics | Namo-Namo Tulsi Maharani

Tulsi Maharani Namo Namo

|| Tulsi Mata Ki Aarti ||

Tulsi Maharani Namo-Namo,
Hari ki Patrani Namo-Namo.

Tulsi Maharani Namo-Namo,
Hari ki Patrani Namo-Namo.

Dhan Tulsi Puran Tap Kino,
Shaligram Bani Patrani.

Jake Patra Manjari Komal,
Shreepati Kamal Charan Laptani.

Tulsi Maharani Namo-Namo,
Hari ki Patrani Namo-Namo.

Dhoop-Deep-Navaidya Aarti,
Pusphpan ki Varsha Barsani.

Chappan Bhog Chatisau Vyanjan,
Bin Tulsi Hari Ek na Maani.

Sabhi Sakhi Maiya Tero Yash Gave,
Bhaktidaan Deejay Maharani.

Tulsi Maharani Namo-Namo,
Hari ki Patrani Namo-Namo.

Tulsi Maharani Namo-Namo,
Hari ki Patrani Namo-Namo.

इसे भी देखें : Gayatri Mata Ki Aarti गायत्री माता की आरती

Get your FREE Domain For Life with our hosting plans.

विडियो

तुलसी माता की आरती – तुलसी महारानी नमो नमो विडियो निचे दिया गया है. आप इस विडियो को सम्पूर्ण भक्तिपूर्वक देखें.

Tulsi Maharani Namo Namo

Video source : YouTube

माता तुलसी की आराधना सच्चे ह्रदय से और सम्पूर्ण भक्तिपूर्वक करें. आज के इस पोस्ट में बस इतना ही. आप अगर कोई सलाह या सुझाव देना चाहतें हैं तो आप हमें कमेंट में अवस्य लिखें.

हमारे इस साईट पर प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Lakshmi Aarti – Om Jai Lakshmi Mata | लक्ष्मी माता आरती
Aarti Kuber Ji Ki | कुबेर जी की आरती | धन सम्पति की प्राप्ति के लिए
वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Ki Aarti
Maa Kali Aarti | माँ काली आरती – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की आरती

Leave a Comment